becas@eadic-oea.com                                                    Bandera de España +34 913 930 319    Bandera de Colombia +57 1 3814942    Bandera de Perú +51 1 6501323

Inscríbete gratis



Mediante el envío de mis datos confirmo que he leído y acepto las condiciones generales y política de privacidad.

MBA: Actualidad y desarrollo

en Dirección de Empresas y Proyectos

Miércoles 21 de Marzo | 18:30 h

(España UTC+1)

WEBINAR GRATUITA

VER LAS PONENCIAS

WEBINAR GRATUITA

MBA: Actualidad y desarrollo

en Dirección de Empresas y Proyectos

Miércoles 21 de Marzo | 18:30 h

(España UTC+1)

Ver ponencias

Inscríbete gratis



Mediante el envío de mis datos confirmo que he leído y acepto las condiciones generales y política de privacidad.

foto-ponente

Valeria Castaño Domene

Postgrado en Marketing Digital y Community Management por la IEBS (Innovation&Entrepreneurship Business School).

Ponencia: Claves de marketing para impulsar un negocio

Ponencia 1
foto-ponente

Valeria Castaño Domene

Postgrado en Marketing Digital y Community Management por la IEBS (Innovation&Entrepreneurship Business School).

Ponencia: Claves de marketing para impulsar un negocio

foto-ponente

Roberto Camilo García

Máster en Dirección y Gestión de Empresas de Transporte de Viajeros por Carretera por la ESIC: Business & Marketing School.

Ponencia: Nuevas herramientas en la ingeniería: finanzas en la construcción

Ponencia 2
foto-ponente

Roberto Camilo García

Máster en Dirección y Gestión de Empresas de Transporte de Viajeros por Carretera por la ESIC: Business & Marketing School.

Ponencia: Nuevas herramientas en la ingeniería: finanzas en la construcción

Miércoles 21 de Marzo de 2018

6:30 p.m. España
12:30 p.m. Colombia/Perú
1:30 p.m. Bolivia

null

EADIC COLABORA CON:

CLIENTES Y COLABORADORES